Software-Update: Neue Funktionen

Das aktuelle Software-Update erweitert den Funktionsumfang von Metz TV-Modellen mit Chassis 616 – dies gilt auch für bereits im Markt befindliche Geräte. So können auch Kunden, die sich bereits in der Vergangenheit für einen Metz TV entschieden haben, kostenfrei von den Neuerungen profitieren.

Folgende Schwerpunkte umfasst das neue Software-Release:

• Neuer Smart-TV-Browser: Vewd ermöglicht es Nutzern, das Internet vom TV aus zu erkunden. Die Benutzeroberfläche ist für den TV-Bildschirm optimiert und bietet ein erstklassiges Browser-Erlebnis. In Kombination mit der Unterstützung externer Steuermöglichkeiten via USB-Maus oder -Tastatur wird die Nutzung dabei einfacher und intuitiver.

• Neuer Streamingdienst an Bord: Videociety erlaubt Zugriff auf eine große Auswahl an Inhalten – ob neueste Blockbuster noch vor DVD-Start oder topaktuelle TV-Serien direkt nach Ausstrahlung im US-Fernsehen – alle Filme in HD-Qualität und mit 5.1-Heimkinoton.

• Weitere Verbesserungen wie Implementierung eines augenschonenden „Nachtmodus“ und Optimierungen in der integrierten Aufnahmelösung.

Zu allen Neuerungen im aktuellen Software-Release berät Sie gerne Ihr Fachhändler.